Мне от тебя не надо ничего...

Янка Луговая
Привет из жёлтой осени...

Мне от тебя не надо ничего
                Давно.
Чуть слышно дождь стучит в мое
                Окно.
Стучать в захлопнутую дверь
                Смешно.
Я вспоминаю иногда тебя
                Тепло.

Опять рождаются в душе стихи -
                Зачем?
Мы как огня боимся в жизни
                Перемен.
Уютно нам в плену родимых
                Стен.
Забыть друг друга мы смогли почти
                Совсем.

Жизнь мчится, снова осень за окном -
                Дождем.
Ненастье, только теплым, солнечным
                Лучом
Сквозь тучи жизни, непогоду
                будней
Мне светит огонек былой любви,
                Как чудо.
Она - он. Осень 2019