Заблудиться по навигатору

Андрей Попов Сыктывкар
***

Может, ты напутал, навигатор?
Не туда с тобой держали путь…
Время, что ни в чем не виновато,
Виноватым кажется чуть-чуть.

Если бы не время, то до цели
Добрались…Да цели никакой.
Шли себе – коснуться захотели
Горизонта утренней строкой.

Что-то бы поправить, навигатор?
По-другому даже не вздохнуть…
Время, что ни в чем не виновато,
Виновато, что его чуть-чуть.