Вы в Берёзке не бывали?

Елена Пешкова-Рыбина
Вы в "Берёзке"  не бывали?
Там Ларису не видали?
Я совет прекрасный дам
Посетить "Берёзку" Вам.
Магазинчик небольшой.,
Но однако интересный.
Многое Вас удивит:
Всех товаров славный вид,
И приемлемые цены.
И большой ассортимент.
Отклонилась я от темы.
Для Ларисы – комплимент:
Продавец она отличный.
Всех улыбкой наградит.
И покажет и подскажет.
И одобрит, как сидит
Вещь, что Вы же подобрали,
О которой так мечтали.
Вот такие, как Лариса,
Радуют нас каждый раз,
Настроенье поднимают
Вот, как мне, здесь и сейчас.
12.12.2019г.