Детали

Мастер Алхимик
На  усеченной пирамиде
Сидит и смотрит
Стрекоза
Где Храм у Майя каждый видит
- живое тело и глаза …
А  верх  обзавестись крылами
Успел  …
Летит ,
Не  смотрит  вниз
Он  исчезает в небе …
Пламя  , 
с собой уносит ,
и каприз
Дарить здесь знание немногим
Которое не применить ..
Ведь судьбы - блоки
Судьбы – строги
И людям их не изменить  ..
И блоки  пирамиды  помнят
Судьбу и жизнь ….
 но не полет
Вершина
время
покидает
А Стрекоза 
сидит
И ждет …