Ты помнишь?

Елена Фенек 2
Ты помнишь, как я любила тебя до слёз,
До мурашек по коже и до последнего вздоха?
Ты помнишь, как был печален и свеж утром погост,
А души искали ответа?

Что нам смерть - жало ядовитых шипов,
Чьих горьких вкус нам испытать довелось.
Слепая-земная любовь,
Она замыкает спираль своих наваждений.

Я воскресаю от долгого сна,
Чтобы тебя разыскать на яву,
Вновь тебя обретя буду крепко держать моим телом,
Жадно тот воздух глотать, которым ты дышишь.

Мы будем вместе сейчас и потом,
Засыпая в закат и просыпаясь в рассветы,
Ты помнишь, как я любила тебя?
Нет нам с тобою дороги назад,
Назад возвращаться-плохая примета.