Свадебное поздравление

Зенцев Сергей Иванович
Это звон не бокалов хрустальных,
Это звон золотых колец
И скрепленный златыми устами
Поцелуем влюбленных сердец!

Как прекрасная белая роза,
Расцвела и пошла под венец
Пусть при всех поцелует три раза
Полюбивший тебя молодец!

Мы желаем Вам искренне счастья,
Чтоб шагало за вами как тень!
Чтобы Вас обходили ненастья!
Чтобы лад был в семье каждый день!

Не забудьте свое назначенье,
Не один раз порадовав нас,
Новых жизней на свет появленьем
Это будет подарком от Вас!!!

Так наполним бокалы нектаром,
Пусть теперь и они зазвенят,
Подчеркнув, что собрались не даром,
Пусть они на весь мир зазвучат!!!!