С тобой

Марина Июльская
Непокоем зима пропитана.
В голове хороводы дня.
Кашемировым чёрным свитером
Ночь укутывает меня.
Рассыпается мир крупицами.
Растворяются этажи.
Полюбить тебя - в пропасть кинуться.
Не любить тебя - и не жить.