Детям-поэтам Донбасса

Владислав Стариков
Как же рано дети взрослеют,
Опалённые жаром войны,
Но не плачут – а сочиняют
В тёмных схронах от сердца стихи!

декабрь 2014г.

---***---
Экспромт Татьяны Калашник:

Дети Донбасса!
Все ждут того часа
когда зло устанет,
и мир вдруг настанет.

И люди поймут
как славно жить тут
на милой Земле
с добром на челе.

Не будет, уж зла -
спалит Бог до тла
всё то, что в страну
призвало войну.