84. В минуты горестных обид 25

Лидия Гржибовская
Ответ на ПЕСНЮ СТРАННИКА, Владимира Измерова
http://www.stihi.ru/2019/12/25/1130
*****
В минуты горестных обид,
Когда душа кричит от боли,
Я знаю Бог меня хранит,
И не найти мне новой доли...
Она даётся только раз,
В минуты нашего рожденья,
И та что есть во мне сейчас,
Она достойна восхищенья!

.....Не ныть, не выть и не скулить...
.....С душою только мирно жить,
.....Смеяться, верить в чудеса,
.....Не так плоха и полоса...
.....Годков, что убегают вдаль,
.....К чему душе твоя печаль,

Года нельзя нам зачеркнуть,
Они промчались безвозвратно,
Детство с юностью нам не вернуть,
Лишь вспоминать о них приятно,
И пусть с седою головой,
Моя жизнь меня ведёт вперёд,
Ведь не по нраву мне покой,
Вдаль судьбинушка меня зовёт

.....Наверное не все поймут,
.....Что долюшку судьбой зовут,
.....Она даётся только раз,
.....Об этом я веду рассказ,
.....Судьбу свою я берегу,
.....Я сильная, я всё смогу,