Ты где-то рядом

Алексей Салтыков
Ты где-то рядом.

Уже давно один на свете я живу,
Ты где-то рядом, и совсем не наяву,
Ты где-то рядом, та, которую люблю…
Ты где-то рядом.

Я верю в то, что ты когда-нибудь придёшь,
И просто так меня полюбишь и поймёшь,
Что без любви на свете счастья не найдёшь,
А мне и жизни без любви совсем не надо!

Я снова научусь и ласке и теплу,
Камин души моей тихонько растоплю,
И терпкий виски по  бокалам разолью…
Мы будем рядом!

Наш домик будет где-то на краю Земли,
Нам пролетая прокурлычут журавли,
Что обвенчали нас крылами, как могли,
А мне венчание такое как награда…

Пусть в нашем доме будут книги и любовь,
Поэтов разных повторять как часослов,
Её писать в альбом, как будто с чьих то слов
Неповторимых…

Не будет счёта здесь уже прошедших лет,
И томик Пушкина нам будет на обед,
И томик Блока и Есенина в ответ,
Когда сплетенье душ и тел неразделимо…

Так бесконечна будет песня и проста,
И у Ворот Покровских снова суета,
Ты где-то, Людочка, невинна и чиста, -
Ты где-то рядом!

Ты где-то рядом…

………………………………………………………….
Фото из к\ф «Покровские ворота»