Песня о мире

Алексей Кожевников
Я давно ожидаю простой тишины,
Просыпаясь от жаркого шороха ветра.
Я молюсь, чтоб когда-нибудь звуки войны
Навсегда унеслись с нашей юной планеты!
    Припев:
        Солнце проснётся –
        Мир улыбнётся,
        Ночь унесёт рассвет золотой.
        Где бы ты не был,
        Быль или небыль –
        Мир между небом и землёй!
        Правда и воля,
        Русское поле,
        Синее небо над головой.
        Песне раздолье –
        Мирная доля,
        Мир между мною и тобой!

Мы живём,будто всё ещё сможем успеть.
Но не знаем, настанет ли время ненастья.
Так давайте обнимемся,чтобы пропеть
Эту песню всем миром о мире и счастье!
    Припев:
        Солнце проснётся –
        Мир улыбнётся,
        Ночь унесёт рассвет золотой.
        Где бы ты не был,
        Быль или небыль
        Мир между небом и землёй!
        Мирное море,
        Мирное поле,
        Мирное небо над головой –
        Мирная воля,
        Мирная доля,
        Мир между мною и тобой!