Вокруг осенних тем

Ирина Богдашкина
      
   Осенний ветер щеки раздувал –
   С кустов, деревьев листья обрывал.
   Холодный дождик лился, как поток, –
   Весь белый свет до ниточки промок.

   Заполонила небо толща туч –
   Не всякий раз пробьется солнца луч.
   Лишь изредка небес голубизна
   Мелькнет – необозрима и без дна.

   Но хороша! Чарует и манит –
   Притягивает взгляды, как магнит.
   Но вьется мысль вокруг осенних тем –
   Погода тон задаст всему и всем.
   24.09.19
   картинка взята из интернета