***

Наталья Кирилина
Мой телефон молчит.
Близится Новый год.

Хочешь молчать? – молчи.
Хочешь кричать? – кричи,
Празднуй его приход.

Хочешь, зажги свечу.
Ночью – да будет свет.

Как же ты мог? – шепчу.
Только ответа нет...

На суету-сует,
Падает первый снег.
И засыпает след –
Нового дня ночлег.

-

Уснуть – попытка номер пять.
И снег – не снег – комедь, пороша.
И сон истоптан и заношен.
И в сердце нож по рукоять.

Что видели мои глаза?
В них соль не выпитого моря.
Летит на камни, с ветром споря,
Седой  взлохмаченный сизарь.

И падает у ног перо.
Как будто, стрелка в мир пропащий –
Неведомый, но настоящий.
Где всё до одури старо.