Куда положена конфета?

Алёна Раннева
КУДА ПОЛОЖЕНА КОНФЕТА?
             
– Ты убрала игрушки, Света,
Тебе положена конфета! –
Пообещала дочке мама,
И ждёт конфету дочь упрямо.
Всё обыскала в доме Света:
В шкафу, под стулом, за буфетом.
У кошки в миске тоже нету…

Куда ж положена конфета?