Ёлочкин наряд

Алёна Раннева
ЁЛОЧКИН НАРЯД

Я уже два дня подряд
Крашу ёлочки наряд.
Пусть рисунку будет рад
Наш любимый детский сад.

ШАРИК – РАЗ
И ШАРИК – ДВА,
А ПОСЕРЕДИНКЕ –
БЕЛКА,
ЗАЙЧИК И ЗВЕЗДА
И ЦВЕТНЫЕ ЛЬДИНКИ.
ВОТ МЕДВЕДЬ,
А ВОТ ПЕТРУШКА,
ВОТ ГИРЛЯНДЫ И ЦВЕТЫ –
ЗОЛОТИСТЫЕ ИГРУШКИ.
А У ЁЛКИ
Я И ТЫ!


Нарисуй ёлку с такими игрушками, которые есть в стихотворении.
Не забудь нарисовать себя и друга.