Волшебная

Котов Ваня
Мы неуязвимы вдвоём априори.
Хочется больше чувств растроганых.
Хочется больше твоих историй.
Мы всегда будем чем-то особенным.

Мне всё скажут твои глаза,
Не заставят меня долго ждать.
Нам так много нужно ещё рассказать.
Жаль, что ночь, и пора в кровать.

Никакого здесь нет посягательства.
Лишь бы ты была - это главное.
Остальное посмотрим по обстоятельствам.
Будь всегда моей тихой гаванью.

Путешествовать вместе бы в поездах.
Ну да. И с моей некудышной памятью,
Я запомнил твой блеск в глазах
И нежнейших рук объятия.

Поздним вечером под Пражским мостом
Расплывается любимый пейзаж.
Твои ножки всегда будут волшебством,
Так словами и не передашь.

Мы переедем осень тоскливую.
Не помешают ни дороги, ни санкции.
Я хочу тебя увидеть счастливую
Где-то в Берлине у последней инстанции.