ты

Гончар Юлия
Наверно из прошлой жизни
Я твои руки помню,
Твой запах родной и губы, иначе не объяснить.
Как будто всегда был в мыслях
Парящею птицей вольной,
Но только вчера сумела свободу твою постичь.
Наверное в жизни прошлой
Я тоже, как ты, летала!
Раз чувствую ветер в крыльях и небо над головой.
Всё стало таким возможным,
Но целого Мира мало,
И Вечности стало мало, чтоб я насладилась тобой...