Мы живы!

Любовь Хасанова
Тишина будто раздулась, она заполнила кажется всё окружающее пространство, проникла в каждую впадинку, в каждую клеточку и вот тишина зазвенела - оттолкнувшись от барабанных перепонок, забилась и ожила звуками.Странно, но каждый звук был настолько восхитителен и идеален, он торжественно вливался в музыку жизни, гармонируя с окружающим миром, соприкасаясь со счастьем, отзываясь эхом радости - это жизнь! Мы живём, мы слышим тихую поступь земной благодати и буйный норов природы, тихий шелест падающих звёзд и нежный звук капели..Мы живы!