Племяше Наташе

Лариса Калинина-Харламова
Лети. За райскими садами
Найдешь лужайку, там сидит
Мужчина в белом, на татами...
Ты, выслушав его вердикт,
Откроешь тайну мирозданья
И, отправляясь в светлый путь,
Коснёшься истины за гранью,
Где бесконечность познают:
Любовью, радостью и счастьем.
 Где нет ни целого ни части ...
Где суть единого - мгновенье.
Где ангелы  пройдут с тобой.
Чтобы смогла и ты однажды
Перерасти себя. Так важно,
Дойдя до глубины забвенья,
Вернуть и счастье и любовь.
28.12.19