Частушки

Константин Флегонтов
               

    Я  ликую  и  тащусь,
   откровенно  говорю:
-  я  без  бабы  обойдусь,
  лучше  денег  накоплю.

    В тесноте  хлопот – забот
  лягу  задом – наперёд,
  А  придёт  МАДАМ  с  КОСОЮ,
  справлю  с  ней  медовый  год.

    Веселись,  ликуй,  голубка!
  Я  твой  сизый  голубок!..
 …сердце  дряхлое  заколет,
 - повернусь  на  правый  бок.

    За  окошком  плачут  кошки,
 - не  хотят  рожать  котят…
  В экологию  по  ЛОЖКЕ
  подливают  люди  яд.

    Кто-то,  где-то  вдруг  увидит
  мельком  инопланетян...
  Но  они  не  будут  плакать
  над  МОГИЛОЮ   Землян.
  Но  они  не  будут  плакать
  над  ТРАГЕДИЕЙ  землян.

                26.3-90г.