Любовь Йеннифер

Дагда
Когда ножом ты режешь вены, то льется кровь потоком алым.
Когда ты душу мне тревожишь, то поцелуев слишком мало
Я не готова - я теряюсь - в твоих глазах, руках и счастье.
Я исчезаю вместе с тенью, я растворяюсь в силе страсти
Я знаю, что я пожалею: разбив хрустальные минуты
Но этот миг уйдет сквозь пальцы... Хотя разжать их будет трудно.
Я не готова - я теряюсь: в блаженство падаю, не глядя
Потом я, может быть, раскаюсь, но не сейчас - да Бога ради!
Под теплотой, под сновиденьем, которое мне крутит жилы
Я покоряюсь... Покоряюсь?! Не будет этого, мой милый!!!
Быть слабой - как же это страшно, как будто с головою в омут.
Не трать слова. Они напрасны. С тобой мы снова - не знакомы.