Добро пожаловать, зима!

Светлана Дурягина
Зима в России – больше, чем зима:
Она приносит радость обновленья.
Морозец крепкий, снега белизна
В крови рождают бодрость и волненье.
Унынью – «нет»! Тоска предзимья, прочь!
Кругом – сияние серебряных сугробов,
Алмазы звёзд в мороз нам дарит ночь,
А день – сиянье солнца высшей пробы.
И если даже по ночам метель
Завоет, землю снегом осыпая,
Пускай устроит снежную постель,
И пусть природа мирно отдыхает
От серой мглы и нудного дождя,
От беспросветной, бесконечной ночи.
Друзья, к нам матушка - Зима пришла!
Добро пожаловать! Мы ждали очень!