Новогоднее пожелание

Светлана Васенина
Пусть будет Новый год счастливым
Для всех людей и для меня.
И вдохновенным, позитивным,
Надежды новые даря.

Пускай сверкают счастьем слёзы
На случай, если повезёт,
Пусть кто-то вам подарит розы
А может, замуж позовёт?..

Пускай друзья по жизни рядом
Идут и в радость, и в беду.
И пусть под ёлкой ждёт подарок –
Пусть в нём найдёшь ты ерунду.

Не важно, что и сколько стоит –
Важнее радость обрести.
Запомнить праздника застолье –
И колдовства волшебный стиль.

На ёлке мишура и блёстки –
Вокруг мир полный теплоты.
Зажжём, друзья, огни и звёзды –
Мир Новогодней доброты.