с новым годом!

Губчак Ирина
Ещё один, уходит в вечность год....
С собой уносит прошлого ошибки.
В нём было много радости, тревог....
И в фотографиях, Моменты и улыбки.

Случалось разное, Умчалось и прошло.
Мы много не сдержали обещаний....
Порою было грустно и смешно,
И встреч чудесных и, увы, прощаний...

Мы, вновь,  готовы встретить новый год
И верим, он конечно будет лучше!
Какой бы в жизни не был поворот,
И как бы горы не казались круче,

У нас, есть Бог! Надёжный верный друг!
Ему доверив новую дорогу,
Не убоюсь ни сложностей, ни вьюг,
В молитве получу всегда подмогу!

И вам желаю, милые друзья,
Пусть не смущают, прошлого ошибки!
Ведь главное, мы ВЕРИМ! И не зря!
Пусть Новый Год, подарит всем улыбки!

Здоровья Вам! Успеха и добра!
Желания жить, любить, трудиться!
И если надо, хоть до самого утра,
Без устали и искренно молиться!!!