Настоящее

Татьяна Сарбаева
Настоящее - то,
Что порою скрыто
От глаз за
Разною мишурой...
Любимую женщину
Не называют дырой.
И того, кем дорожат,
Бояться чем-либо
Обижать!
В любви - доверяют
Лишь чувствам своим,
Они создают
Поэтический ритм.