Доброе снежное утро!

Татьяна Сарбаева
Доброе утро, снежный день!
Последний день осенний!
Предвестники зимы
Убрали снегом сени -
Как дети радуемся мы!

Причуд природы
Нам не угадать!
Она всегда
Способна удивлять

И радовать
Своими чудесами.
Свои же лучшие мгновенья
Создаём мы сами!