Выпал снег

Игорь Морозов 6
Выпал снег, и с ним светлее.
Скоро народится Бог...
День становится длиннее
В день на воробьиный скок.

Пахнет елкой, мандарином,
В магазинах суета.
Православные же чинно
Ждут Рождение Христа.

Чтобы в храмах помолиться,
В сердце веру обрести
И любви своей частицу
В дар Младенцу принести.