Сойду с ума

Алик Мальков
Лист луной серебренной
Наливался в ночи.
Мрак твоих глаз бездонных
Счастья миг намочил.
Ввысь мечтой окрыленной
Улетела душа...
Ах, какой я влюбленный,
Как же ты хороша!
Вечер звездный и синий,
И луна до зари.
Мы друг друга любили
Под шептание ив...
Ах, какой я счастливый,
Передать не могу.
Боже, как ты красива!
... и с ума я сойду...