Средь высоких вершин...

Кристал 2
Средь высоких вершин потеряться невмочь,
Если ждут дома сын и красавица-дочь.
И подруга-жена. С ней хоть в бой, хоть на пляж!
Выпью чашу до дна. Не во хмель, а в кураж.
И восторг не сдержать, ведь ему нет конца,
Если есть кому ждать мужа, сына, отца.
С кем хочу разделить светлый путь и любовь
И отдать свою жизнь, если надо. И кровь...