НЕ ИЩИ ТАМ, ГДЕ НЕТ МЕНЯ

Тамара Мелека
Благодарна судьбе,я всегда
Забота твоя,как награда
Скрип дверей,звон ключей
Всегда в ожидание тебя

Два крыла у одной птицы,
Мы жили с тобой и парили
С небом дружили,любили,
Две стороны медали ты и я.

Солнце топит своим теплом
Тропинку..зимой и летом
А счастье затуманилось так
Быстро,спросить за что
ЗАБЫЛА!

Вески,поседели,сердечко
Щемит, знаю ты меня ищешь,
А я на звезды смотрю и
ворчу..с Солнышком дружу

По молодости любили, чтоб
Жить..что то всегда не
хватало..а сейчас советуем
детям и внукам,чтоб любили

и жили,ценили верности..
Люди как свечи сгорают
И плачут,звезды падают и
Гаснут а любовь исчезает
как едкий дым..

Милый,может в РАЮ найдешь?
Не ищи там,где меня нет!
РАЯ,я может и не заслужила..
Иду по тропинке и ищу где
ЛЮБОВЬ МОЯ ЕЩЕ ЖИВЕТ!
******28.12.2019г.*******