Сердце песней отзовётся

Светлана Доля
Жизнь творенья обнимает –
Те, что ты рисуешь сам..
На руках тебя качает,
Чтоб полёт был к небесам..

Открывает Путь-дорогу,
Каждый шаг – следы веков..
Разговор  живой твой с Богом –
В нём душа поёт без слов..

Тишину ты слышал сердцем..
Ангел пел священный 'Ом'..
Утро каждое – ты с солнцем
В свете ярко-золотом..

И сияние ворвётся –
Краски вспыхнут, расцветут..
Сердце песней отзовётся,
Славя Жизнь за светлый Путь..

     29.12.2019