Норки в каждом доме есть...

Людмила Кузнецова 9
Норки в каждом доме есть
Круглые, овальные.
Мышек серых там ни с честь
Все оригинальные.

Но придёт на Новый год
В белой шубке мышка.
Будет радовать народ,
Ведь ещё малышка.

Год, пусть радует людей
Мышка в белой шубке.
Приглашай к себе гостей
Стучат, бегут минутки.

Не зацепит мышкин хвост
Ёлку Новогоднюю.
За неё поднимем тост,
За такую модную.

Пусть засветят в темноте
Два зелёных глаза.
Год не будет в нищете,
Не будет и отказа.

Поздравляла с годом Мышки
Всех знакомых и друзей.
Оказался, год, ведь Крыски…
Ничего, входи смелей.