В Крым пошли поезда

Горбылева-Григорьева Валентина
Сколько бы нацисты не скакали,
Только в Крым несутся поезда.
Сколько бы хулы не извергали,
Уж сияет Крымская Звезда.

Их, поверьте, обоюдна радость.
Верю, заживут теперь привольно.
Слёзы победителей – не слабость.
Сила в них, чтобы дальше жить достойно.