Над чем вы сегодня корпите

Леонид Вахрушев
***
Над чем вы сегодня корпите,
Совет мой - вы просто живите,
Живите свободно, легко,
Туда не унести ничего.

Туда - только ваша душа,
Она лишь тогда хороша,
Когда отпускать научилась
И в легкость святую влюбилась.

Учитесь, учитесь играть,
И разной игру принимать,
Серьезной игру не считая
Научитесь жить не страдая.

Да, все есть всего лишь игра,
Понять уж давно нам пора,
Иллюзией себя не утруждая
Живите свободно, играя.