Прогулка

Алла Галкина 2
Я вышла  в сад, а в нем всегда прохлада,
Мне так легко всей грудью здесь дышать!
Не тороплюсь..
Ведь мне уже не надо свои места любимые искать!
Здесь всё давно знакомо,
Вот и камни,
За поворотом стая голубей
         паслась всегда,
Но я волнуюсь-
             там ли?
Воркуют, слышу- на душе теплей!
Свои дела у птичьего народа,
Не буду им мешать и отвлекать,
Весь день у них дела,
              кипит работа,
Пройду вперёд - здесь есть,что повидать!
Берёзка, здравствуй!
Глажу  ствол шершавый...
Мы молча постоим с тобой, без слов,
Подруга давняя, твой вид слегка усталый,
Ты дремлешь? Что ж , приятных тебе снов!
Я похожу , подумаю немного,
А может даже одолеет грусть...
Моё лекарство для души-
                дорога!
Как можно дольше это длится пусть!