За окном метёт буран...

Сергей Медведев 7
За окном метёт буран,
На окне стоит герань.
Мама вяжет и молчит,
Папа курит у печи.

Скатерть, ручка и тетрадь,
Табуретка у стола.
У окна малыш стоял,
Молча глядя на герань.

А в глазах у малыша,
Все снежинки мельтешат,
И малыш с надеждой ждёт,
Дед мороз к нему придёт.

В красной шубе, с бородой,
Посох у него большой,
И мешок с подарками,
Принесёт он, яркими.

Папа думает: где взять,
Ёлочку красивую.
Мама будет наряжать,
Веточки еловые.

За окном метёт буран...
Подоконник и герань...
У окна малыш стоит...
Новый год ждёт наш малыш...