Не продаю

Лара Эва Ра
   Его рецензия, похвалы и предложение публиковать стихи за деньги, исчезли за ночь.


А я свои стихи не продаю,
Пишу их для души- не для продажи.
А кому нравятся - дарю,
И без автографов, представьте, даже.

А, если, вдруг настанет тот момент,
И я издам О! книгу со стихами,
Я подарю её тому, кто первый будет претендент)
А в посвященьи будет слово "маме".


   28.12.2019