А если безответная...

Сергей Кременский
Мужчина любящий, но не всегда любимый,
В духовной будет, рабской кабале
У той, чьё сердцем принятое имя,
Имён всех благозвучней на земле.

Любовь без отклика и он уже страдает,
Не терпит униженья душный гнёт,
Любовь ведь никого сама не унижает
И безответная волнует и зовёт.
------------------------