я обнимаю...

Все Так Просто
я обнимаю небо тишиной...
вдыхаю счастье...
в Млечном пишут веды...
наш светлый Ангел молится со мной...
во снах чудесных мы нашли ответы...

цветы...
дождь звездный...
тихая луна...
она свидетель, как душа с душою
сидели в небе /ночью у окна/,
как пели птицы только нам с тобою...