Иней

Сергей Кременский
Ночью облако упало,
Так бывает иногда,
Иней свесив вдоль канала
Бахромой на провода.

 Улетело утром рано,
 Чуть рассвет опередив,
 Оставляя без охраны
 Драгоценностей разлив.

 Ночью облако упало
 На деревья, на  кусты,
 И как утром солнце встало,
 Мир затих от красоты.