С Новым годом Белой Крысы!

Георгий Сергеевич Тюрин
Шуточные стишата -
Взрослым и ребятам!

С Новым годом, Россияне,
Госпожа Удача с нами,
Говорю, как Оптимист:
Воздух будет - свеж и чист!

Девкам всем - по Мужику,
Прочим - денег по мешку!
А детишкам - сладости,
Также, много радости

Предоставят - Дед Мороз
Вместе со Снегурочкой:
Разрешат любой вопрос
С лёгкою прогулочкой,

Будут - песни, хороводы,
Прочие веселия!..
Россияне, с Новым годом,
Не болеть с похмелия!


С Улыбкой! Уважением