Недостихи

Альбина Янкова
***
Мостов сгоревших кружит пепел
А может снега круговерть
Ещё два дня и мир рассветит
Десятилетья новый день
***

В альбом на память скрадываю рифмы,
Бессонницу и утро декабря,
Желания, реальности и мифы,
Кумиров разбивая и творя...
От прошлогодней ели иглы-стигмы,
Рецепты, что давали лекаря,
На скрепке вытанцовывают ритмы
Кораблики, а с ними якоря...
***

Мой человечек пряничный
Не слушай этот бред
Конечно я не нянечка,
Но спасу от бед
Постою домик новенький
Окошки прорублю
И будет очень клёвенько
Ведь я тебя лю....
(....Хрум, Хрум, Хрум....)