В восточном гороскопе Пыль столбом...

Неидеальная Идеалистка
В восточном гороскопе "пыль столбом"...
Кто Главный, там решить никак не могут...
На пару рвутся к власти Мышь с Котом -
(Никто не уступает) дай дорогу...

Да, оба претендента - высший класс.
Достойны оба "Царственного" места.
Но не они распределяют власть...
Всегда есть Высший Орган, как известно...

Тем паче, в астрологии, ведь там
Законы все давно диктуют звёзды.
И каждый - "Царь", но только лишь тогда,
Когда его "назначат", без вопросов...

И, сколько бы не бились, не дрались,
Не пререкались Мышь с Котом о власти,
В конфликте их уже разобрались
В "Правительстве" небесном беспристрастно.

И вынесли вердикт: Сей "тили-бом"
Они устроить мощно поспешили...
... В восточном гороскопе "пыль столбом",
А звёзды всё давным-давно решили.......