Новогоднее

Ольга Денисова 7
Ночью светлой, ночью звездной
Происходит торжество,
Праздник дивный к нам приходит
И зовет нас в волшебство.

Радостно снежок искрится,
Ель-красавица блестит,
Хоровод игрушек звонких
Ярким пламенем горит.

Чу! Раздался скрип полозьев –
Дед Мороз приехал к нам,
Долгожданные подарки
Он разносит по домам.

Каждый с замираньем сердца
Чуда сказочного ждет,
И на всей Земле огромной
Наступает Новый Год!