В день рождения

Татьяна Клещина
А у меня сегодня день рождения,
Ёще годок прибавился с утра.
Смотрю я в зеркало и вижу отражение
Счастливого женского лица.

И пусть морщинок сеточка прибавилась,
И стройность девичья куда-то поплыла.
Со многим я за это время справилась
И опыт богатейший обрела.

За всё благодарю Судьбу мою,
За радость, разочарованье, грусть.
Я чашу Счастья до конца испью свою.
Дорога Жизни будет долгой пусть!

28 декабря 2019 год