Простим друг другу жизнь - исп. Анатолий Ушанов

Маргарита Шульман
Автор музыки и исполнитель романса - Анатолий Ушанов.

Романс можно послушать и скачать здесь:
https://yadi.sk/d/s9mDZgWXUryyLg

Оригинал стихотворения:
http://stihi.ru/2014/10/15/4684l



Простим друг другу жизнь, что не прожить сначала.
Судьба нас развела. Слетелось вороньё.
Всё сказано давно. Так много и так мало.
И мне не изменить решение твоё.

Когда от губ и рук, вчера ещё послушных,
Исходит пустота, и убегает взгляд -
Уж точно жди разлук, коварно-равнодушных.
Мелодия не та, сменился даже лад.

Услышишь - повезло, не слышишь - не печалься,
Наверно, ветра стон их заглушил опять -
Те главные слова разорванного счастья,
Которых не сдержать, которых не догнать...

Попробуем забыть все ссоры и обиды,
Попробуем хранить любви ушедшей свет,
Как бледный свет зари в вершине пирамиды,
Застывший навсегда, на много-много лет.

Попробуем забыть все ссоры и обиды,
Попробуем хранить любви ушедшей свет,
Как бледный свет зари в вершине пирамиды,
Застывший навсегда, на много-много лет.