Нынче ёлку наряжаем

Алёна Демидова 2
Старый год и Новый год...
Убегаем... Догоняем...
Всё в свой срок. И в свой черёд. -
Нынче ёлку наряжаем!

Распишу флажки желаний...
Дождиком надежды скрою.
Новый год - пора признаний
Под Рождественской звездою.

Золотые мандарины,
Домик пряничный, орешки...
Принесу из магазина
И на ёлочке развешу

Шоколадные медальки
И гирлянду лучших фото -
Вовка - друг в костюме зайки
Заглянул с большущим тортом.

Всё, как встарь, и всё так ново -
Смех и конфетти подарков.
С бородой сегодня Вова -
Дед Мороз. Ох, в шубе жарко!

Я Снегурочкою буду...
Помогу ему немного.
Мы идём! Несём вам чудо!
Собираемся в дорогу!

Старый год и Новый год!
Ночь волшебная какая!
Нарядили ёлку! Вот! -
Всеми красками сверкает!