С Новым 2020 Годом, Друзья!

Катарина Завадская
Как быстро время пролетело,
Вновь на пороге Новый год.
И до людей ему нет дела,
Хотят ли, нет ли...  он идёт.

Пусть кто-то спорит, мне не важно,
Год крысы или паука.
Одно мне важно, чтобы каждый
Счастливым был наверняка.

И пусть метель не горы снега
А горы счастья наметёт.
Всегда пусть будет мирным небо
И мыслей радужных полёт.

Живите, радуйтесь, любите!!!
Ведь ценят жизнь не по годам...
Приятных, значимых событий
От всей души желаю Вам!