Ты слишком яркая краска

Инна Златорунская
Тебе не нужна огласка;
Тебя не запишут в титры.
Ты слишком яркая краска
В моей однотонной палитре

Спорить с тобой-фиаско.
Тебе не нужны арбитры.
Лицо-непроглядная маска:
Ты действуешь очень хитро .

Повесть близка к развязке.
Логично,что без хеппи энда.
Ты хоть бы дала подсказку-
Ради эксперимента.