Бесснежная зима

Наталья Страна
Так хочется проснуться утром
И  посмотреть  в  окно...
А там в снегу дома, дорожки,
Кругом  белым-бело!

Зима-лентяйка заплутала,
Наш серый город спит.
Теперь она бесснежной стала,
Не вьюжит, не пуржит.

Что ж, подождём, ещё не вечер,
Быть  может наметёт?
И станем ждать мы новой встречи,
Ведь скоро Новый год!

А он всегда для нас как сказка,
Мы  верим  в чудеса!
С небес посыпят блёстки-стразы,
Снежинки  на  глаза!